{description}

Министр здравоохранения Красноярского края, В. Н. Янин, выразил свою благодарность

Министр здравоохранения Красноярского края, В. Н. Янин, выразил свою благодарность

8 ноября министр здравоохранения Красноярского края, В. Н. Янин, выразил свою благодарность Мишину Антону Анатольевичу и коллективу РЦ "Енисей" за содействие в подготовке и проведении культурно-массовых мероприятий, направленных на формирование здорового образа жизни.
Достигнув высокого процента выздоровления, среди прошедших курс программы в нашем реабилитационном центре, мы направляем свои силы уже не только на работу с последствиями, а ставим приоритет на работу по предупреждению возможных проблем среди граждан. Для этого мы работаем в тесном контакте с Центром профилактики при Министерстве здравоохранения Красноярского края, консолидируем свои силы и опыт совместно с различными общественными организациями, социально-активными гражданами и различными органами Государственной власти, для пропаганды здорового образа жизни среди населения края.
Ещё одним важным направлением нашей деятельности является изменение отношения к выздоравливающим, принятие их обществом, оказание им поддержки в ресоциализации и трудоустройстве, чтобы им было проще вновь стать полезными и деятельными членами общества.