{description}

Интерактивный IQ-квест

Интерактивный IQ-квест, направленный на сплочение группы и командное взаимодействие провели специалисты РЦ "Енисей" для наших выздоравливающих ребят.

Примечательно то, что сценарий этого мероприятия был разработан и подготовлен с учётом индивидуальных особенностей и знаний курсантов. Формирование и балансировка команд были проведены таким образом, что решение задач квеста было невозможно без коллективной работы. Впередиидущие курсанты нашей программы уже имели опыт участия в таких мероприятиях, поэтому с энтузиазмом взяли инициативу ведущих в свои руки. Игровое помещение было распределено на несколько секторов, в которых участникам предлагалось разрешить ряд специфических ребусов и шарад, требующих крайне нестандартных коллективных решений. Нешуточная борьба разгорелась между командами, сплотившая абсолютно разных по своим характеристикам людей.

Ребята проявляли упорство и целеустремлённость даже когда казалось, что задача не решаема и капризная фортуна благоволит команде соперника. Формирующиеся в таких соревнованиях единство и дух очень важны для дальнейшего социального развития наших курсантов. Ребята учатся действовать сообща, делиться опытом и информацией, слышать друг друг и принимать взвешенные и обдуманные командные решения. Всего несколько часов предварительной подготовки, стопка бумаги и пара карандашей пробудили детский азарт и стремление к победе, скрасив очередной январский вечер в реабилитационном центре "Енисей".


Профессиональная помощь в избавлении от зависимостей.
тел. +7(391)240-80-30, +7-902-940-80-30. Звоните прямо сейчас!
Подписывайтесь на наш YouTube канал — https://goo.gl/CCQBfV


Интерактивный IQ-квест

Интерактивный IQ-квест

Интерактивный IQ-квест