{description}

Круглый стол по вопросам общественно полезных услуг

Сегодня в Общественной палате Российской Федерации был проведен круглый стол, в ходе которого обсуждались вопросы наделения полномочиями и поддержки организаций – исполнителей общественно полезных услуг, а также выдаче заключений о соответствии качества их работы установленным Правительством РФ критериям.

К участию в круглом столе были приглашены представители региональных общественных палат, федеральных и региональных органов власти, члены Общественной палаты Российской Федерации, СО НКО, эксперты. Интересы нашей организации представлял Мишин Антон Анатольевич.

В числе приоритетных тем, инициированных к обсуждению, мы предложили рассмотреть вопросы о расширении доступности нашей программы социальной реабилитации, укреплении взаимодействия некоммерческих организаций с органами государственной власти, разработки стабильного механизма поддержки со стороны государства, профилактики социально опасных заболеваний.

Формат круглого стола проводился в режиме телемоста. Это дало возможность подключиться к обсуждению всех вопросов региональным представительствам Общественной палаты. Для нас очень важно, что инициативу и актуальность нашей работы, представляемые Мишиным А.А. на комиссии по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО в Москве, мы могли отстаивать также на местном уровне. Директор Центра «ЕНИСЕЙ» Назаров А.В. и юрисконсульт Ольшанский Д.В. приняли активное участие в диалоге телемоста в Красноярске.


Круглый стол по вопросам общественно полезных услуг

Круглый стол по вопросам общественно полезных услуг